ЗДОРОВЬЕ

В Тюменской области пациенты больницы на неделю остались без аппарата КТ

10 декабря 2020

В Тюменской области пациенты больницы на неделю остались без аппарата КТ
Фото: Лидия Аникина | ural-meridian.ru

В Тюменской области пациенты больницы на неделю остались без аппарата КТ. Единственный компьютерный томограф Тобольска вышел из строя несколько дней назад, пишет «Уральский меридиан».

Из-за поломки многим пациентам было отказано в обследовании. В связи с этим им было рекомендовано ехать на процедуру в Тюмень. В ОКБ № 3 информацию подтвердили, однако уточнили: в данный момент неисправность уже устранена.

К слову, без диагностики КТ временно могут остаться и пациенты нескольких ямальских больниц. Правда, причиной послужило переоборудование кабинетов перед установкой новых томографов. На период отсутствия аппаратов КТ пациентов будут направлять на рентгенографию.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru