РАССЛЕДОВАНИЯ

Силовики завели дело после гибели рабочего при строительстве путепровода в Новом Уренгое

09 декабря 2020

Силовики завели дело после гибели рабочего при строительстве путепровода в Новом Уренгое

Силовики завели дело после гибели рабочего в Новом Уренгое. Трагедия произошла 29 ноября 2020 года на объекте строительства путепровода и транспортной развязки на пересечении железной дороги в районе ПМК-9.

По данным следствия, сотрудники подрядной организации проводили работы на высоте по очистке металлоконструкций от абразивного материала без использования средств индивидуальной защиты. При выполнении работ деревянный пол подмостей провалился: двое бетонщиков компании «Мостострой-11» упали с высоты. В результате один из них получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, второй рабочий скончался.

«Следователи возбудили уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека. В настоящее время следствием устанавливается лицо из числа руководства организации, не обеспечившее безопасность и условия труда рабочих. Проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщили в региональном СК.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru