ОБЩЕСТВО

Силовики взяли под стражу ямальца, до смерти забившего своего гостя

01 декабря 2020

Силовики взяли под стражу ямальца, до смерти забившего своего гостя

Силовики взяли под стражу ямальца, до смерти забившего своего гостя. Кровавый инцидент произошел в начале октября этого года в одной из квартир села Красноселькуп, где проходило застолье.

После распития горячительного между хозяином квартиры и гостем завязалась ссора, в ходе которой последний был нокаутирован. Удары в голову оказались фатальными для ямальца, и он скончался на месте происшествия.

«Мужчине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в региональном СК.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru