БИЗНЕС

Прокуратура заставила фонд жилстроя Ямала погасить многомиллионный долг перед тюменцами

27 ноября 2020

Прокуратура заставила фонд жилстроя Ямала погасить многомиллионный долг перед тюменцами

Прокуратура заставила фонд жилстроя Ямала погасить многомиллионный долг перед тюменцами. В Салехарде поставили точку в многолетнем споре между окружным Фондом жилищного строительства и Тюменской автодорожной компанией.

В 2016 году между структурой и предпринимателем был заключен договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома в районе Коротчаево города Новый Уренгой. В результате Тюменская автодорожная компания выполнила все взятые на себя обязательства в полном объеме, однако оплату в размере 47,5 млн рублей так и не получила. Тогда тюменцы были вынуждены обратиться в прокуратуру.

«Прокуратура города Салехарда провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности на получение оплаты по исполненному договору. В адрес руководства Фонда внесла представление об устранении нарушений закона. Благодаря вмешательству прокуратуры задолженность перед субъектом предпринимательства полностью погашена», – сообщили в региональном надзорном ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru