ОБЩЕСТВО

На Ямале осудили женщину, выбросившую из окна на мороз 11-месячную внучку

24 ноября 2020

На Ямале осудили женщину, выбросившую из окна на мороз 11-месячную внучку

На Ямале осудили женщину, выбросившую из окна на мороз младенца. Трагедией едва не закончился жуткий инцидент, произошедший в селе Аксарка 18 марта 2020 года.

Там пьяная местная жительница выбросила из окна квартиры свою 11-месячную внучку без верхней одежды. При этом температура воздуха на улице в тот момент составляла -8°С. В результате малышка получила телесное повреждение в виде кровоподтека на правой голени. Ребенка спасло падение на снег, а также помощь от вовремя подоспевшей матери.

Позже жестокая бабушка будет утверждать: страшного события не помнит, а пойти на такое преступление и вовсе не могла. Уголовное дело рассматривалось с участием 6 присяжных заседателей, которые в слова преступницы не поверили и единогласно вынесли обвинительный вердикт.

«Женщина признана виновной в покушении на убийство малолетней, заведомо для виновной находящейся в беспомощном состоянии, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Суд назначил виновной наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Одновременно назначено дополнительное наказание – ограничение свободы на срок 1 год», – сообщили в региональной прокуратуре.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru