КРИМИНАЛ

Жительница Нового Уренгоя взяла кредит ради мошенников

23 ноября 2020

Жительница Нового Уренгоя взяла кредит ради мошенников

Жительница Нового Уренгоя взяла кредит ради мошенников. По данным городского отдела полиции, молодая женщина одолжила у банка 200 тысяч, чтобы передать их аферистам.

Так, в северянкой связался якобы сотрудник службы безопасности банка. Злоумышленник убедил женщину, что на нее пытаются оформить кредит. Для отмены несанкционированной заявки аферист убедил пострадавшую самостоятельно подать заявку на заём, а после одобрения перевести деньги якобы на безопасный счет.

После того, как мошенник получил от северянки 200 тысяч, он перестал выходить на связь. Сейчас инцидентом занимаются полицейские, возбуждено уголовное дело.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru