ОБЩЕСТВО

В Новом Уренгое охранникам ЧОП пришлось «выбивать» зарплату через прокуратуру

18 ноября 2020

В Новом Уренгое охранникам ЧОП пришлось «выбивать» зарплату через прокуратуру
Фото flickr.com

В Новом Уренгое охранникам ЧОП пришлось «выбивать» зарплату через прокуратуру. Частное охранное предприятие «Авангард» не прошло проверку надзорного ведомства.

Было установлено, что 11 охранников не получили заработную плату за август этого года. Задолженность перед людьми составила 448 тысяч рублей. Расчет охранники смогли получить только после вмешательства прокуратуры.

«В адрес руководителя внесено представление об устранении нарушений закона и возбуждено административное производство по факту нарушения трудового законодательства. Виновному лицу назначен штраф в размере 80 тысяч рублей», – сообщили в региональной прокуратуре.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru