ОБЩЕСТВО

Перед вахтовиками, строящими COVID-госпиталь в Новом Уренгое, погасили долги по зарплате

14 ноября 2020

Перед вахтовиками, строящими COVID-госпиталь в Новом Уренгое, погасили долги по зарплате

Перед вахтовиками, строящими COVID-госпиталь в Новом Уренгое, погасили долги. Бригады строителей из Алтайского края пожаловались на проблемы с зарплатой: за три месяца работы каждый получил только по 25 тысяч рублей. При этом, говорят люди, работодатель в какой-то момент перестал идти на контакт, так и не выполнив обязательства.

Чтобы разобраться в ситуации, супруга одного из вахтовиков обратилась к региональному правительству и в СМИ. Глава фирмы, задолжавшей строителям, рассказал N24, что сам стал заложником ситуации: с ним не рассчитался генподрядчик. На следующий день после выхода статьи бригады получили полный расчет.

«Не скрою, что, когда писала свое обращение, не надеялась получить сочувствие и помощь, ведь в наше время это большая редкость. Была приятно удивлена и испытала чувство радости, когда получила обратную связь на свое письмо. Было непросто добиться выплаты заработанных мужьями денег, но при помощи неравнодушных людей вопрос решился положительно и заработная плата выплачена», - рассказала журналистам Наталья.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru