ТРАНСПОРТ

Пассажирский борт ушел на запасной аэродром из-за проблем с погодой в Салехарде

14 ноября 2020

Пассажирский борт ушел на запасной аэродром из-за проблем с погодой в Салехарде

Пассажирский борт ушел на запасной аэродром из-за проблем с погодой в Салехарде. Вынужденную посадку самолет совершил в Надыме сегодня, 14 ноября. Борт следовал в окружную столицу из Тюмени, однако, не смог приземлиться из-з сильного тумана. На борту находились 82 пассажира, среди которых семеро детей.

Инцидент взят на контроль транспортной прокуратурой, ведомство следит, чтобы людям оказали все предусмотренные правилами услуги.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru