ТЭК

«Газпром нефть» концентрируется на стабильности нефтесервисного рынка в период пандемии

12 ноября 2020

«Газпром нефть» концентрируется на стабильности нефтесервисного рынка в период пандемии
Фото www.gazprom-neft.ru

«Газпром нефть» концентрируется на стабильности нефтесервисного рынка в период пандемии. Компания провела ежегодную встречу с партнерами, оказывающими эти услуги.

Одной из ключевых тем стало сохранение стабильности нефтесервисного рынка в условиях пандемии COVID-19 и необходимости выполнения обязательств по сделке ОПЕК+. Участники конференции решили сконцентрировать максимум усилий на поиске долгосрочных решений для сотрудничества. Это позволит «Газпром нефти» и ее партнерам максимально повысить уровень эффективности и конкурентоспособности.

Также на встрече были зафиксированы конкретные направления партнерства в 2020-2021 годах между представителями подрядных организаций и «Газпром нефти». В числе инвестприоритетов были обозначены проекты высокой степени готовности. Среди них: строительство газотранспортной инфраструктуры на Новопортовском месторождении и обустройство Тазовского месторождения, а также стратегические инициативы, включающие развитие нефтяных и газовых объектов в Надым-Пур-Тазовском регионе и освоение Бованенковского, Харасавэйского и Уренгойского месторождений.

Участники встречи также поделились опытом и планами внедрения новых технологий, повышающих эффективность взаимодействия. Так, «Газпром нефть» намерена продолжить развитие различных цифровых инструментов. Таких как электронная подпись и единая цифровая площадка планирования ресурсов, контроля сроков и задач.

«Тональность и качество дискуссии показали, что мы одинаково смотрим на задачи, которые для нас актуальны. В очень непростое время мы успешно и своевременно находим решение вопросов текущего взаимодействия и развиваем для этого важные механизмы, такие как Кодекс взаимодействия с подрядчиками, система управления исполнением договоров, механизмы оценки 360. Дальнейшим шагом в укреплении партнерства с нефтесервисным сектором должно стать создание площадки, где будут прорабатываться и реализовываться идеи, которые позволят максимально повышать эффективность нашей работы. Еще одна важная задача – развитие и интеграция цифровых экосистем взаимодействия», – подчеркнул заместитель генерального директора «Газпром нефти» по разведке и добыче Вадим Яковлев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru