ОБЩЕСТВО

Сургутские школьники на «удалёнке» получат деньги вместо питания

09 ноября 2020

Сургутские школьники на «удалёнке» получат деньги вместо питания

Сургутские школьники на «удаленке» получат деньги вместо питания. Об этом сообщает Муксун.fm со ссылкой на городской департамент образования.

Компенсация положена детям из многодетных семей, входящих в льготную категорию. Выплаты начнутся после того, как соответствующее постановление будет подписано губернатором. Подобный опыт у сургутских школ был весной и летом в разгар пандемии.

Напомним, учащиеся 6-11 классов были переведены на дистанционку после выхода с каникул 9 ноября. Остальные классы продолжат обучение в очном формате. Такое решение было принято для максимального разобщения школьников и сокращения рисков распространения COVID-19.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru