БИЗНЕС

На Ямале увеличат финподдержку на открытие собственного бизнеса

06 ноября 2020

На Ямале увеличат финподдержку на открытие собственного бизнеса

На Ямале увеличат финподдержку на открытие собственного бизнеса. Помощь полагается тем, кто официально признан безработным.

Сейчас на эти цели выделяют 91 тысячу 700 рублей: с начала года помощь получили уже 60 ямальцев. В следующем году безработные, желающие открыть свое дело, смогут рассчитывать на поддержку уже в 150 тысяч рублей, сообщила глава регионального департамента Ольга Аникина.

Также на Ямале планируют увеличить компенсацию работодателям на создание временных рабочих мест. Эту субсидию ввели как меру поддержки в пандемию.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru