СПОРТ

В Югре спортсменов обязали проверяться на COVID и прививаться от гриппа

02 ноября 2020

В Югре спортсменов обязали проверяться на COVID и прививаться от гриппа

В Югре спортсменов обязали проверяться на COVID и прививаться от гриппа. Новые правила работы учреждений спорта утверждены региональным оперштабом 30 октября.

Теперь все желающие посетить учреждения обязаны быть привиты от гриппа, а спортсмены вынуждены перед каждым соревнованием проходить тестирование на COVID-19, пишет «Муксун.fm».

Анализ должен быть сдан за два дня для участия в региональных соревнованиях и за три – для участия во всероссийских или международных. Если же мероприятие будет длиться дольше недели, то спортсмены обязаны проходить тестирование каждые семь дней. Скорее всего, анализ на COVID будет выполняться за счет участников соревнований.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru