ЗДОРОВЬЕ

«Приём приостанавливается»: одна из ямальских больниц перешла на «карантинный» режим работы

02 ноября 2020

«Приём приостанавливается»: одна из ямальских больниц перешла на «карантинный» режим работы

Одна из ямальских больниц перешла на «карантинный» режим. Со 2 ноября поликлиника Мужевской райбольницы меняет порядок приема пациентов. Такое решение было принято руководством медучреждения в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

«Приостанавливается прием узких специалистов, участковых терапевтов и педиатров. Все, кто был записан на УЗ-обследование на ноябрь, приходят строго в назначенное время после прохождения фильтра при входе в поликлинику. Беременные женщины осматриваются акушером-гинекологом на дому. Амбулаторно-поликлиническая помощь будет максимально организована на дому и дистанционно с учетом нозологии. Проведение периодических медицинских осмотров работающего населения обговаривается отдельно с каждым работодателем», – сообщили в ЦРБ.

При этом в медучреждении заверили: «карантинный» режим не отменяет оказания помощи населению. В случае необходимости ямальцы смогут вызвать врача на дом, обратившись в регистратуру. Кроме того, на связи с пациентами постоянно находится завполиклиникой: с Дельгир Санджиевой можно связаться по телефонам 89004022702, 89519855035.

По данным регионального оперативного штаба, за весь период в Шурышкарском районе был зарегистрирован 61 случай заболевания коронавирусом среди населения. Последние два COVID-случая были зафиксированы там 29 октября.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru