ТРАНСПОРТ

Жители Уренгоя снова могут без проблем добраться в Коротчаево и Тарко-Сале

01 ноября 2020

Жители Уренгоя снова могут без проблем добраться в Коротчаево и Тарко-Сале
Фото: Правительство ЯНАО

С 1 ноября на Ямале возобновились пассажирские перевозки из поселка Уренгой в Коротчаево и Тарко-Сале. Ранее единственный перевозчик ушел с маршрутов. Добираться в соседнее поселение или райцентр жителям поселка было крайне неудобно.

Желающий выйти на межмуниципальные маршруты нашелся после того, как правительство приняло решение об их субсидировании. Расходы фирмы будут частично компенсированы из окружного бюджета. На линию вышли два автобуса: в Коротчаево жителей будет возить Ford Transit, а в Тарко-Сале – Газель Next.

Цена поездки до Коротчаево составит 100 рублей за место. Автобус будет ходить 7 дней в неделю, два раза в день. До Тарко-Сале можно уехать за 500 рублей, два раза в неделю.

"Для тех, кто часто совершает поездки по этим маршрутам, предусмотрены проездные билеты. Маршруты востребованы у жителей посёлка Уренгой для проезда к местам работы, на железнодорожный вокзал в Коротчаево и в административный центр района Тарко-Сале», - сообщила и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Наталья Сагун.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru