ЗДОРОВЬЕ

В селе на Ямале после карантина по COVID открылась единственная аптека

26 октября 2020

В селе на Ямале после карантина по COVID открылась единственная аптека

В селе на Ямале после карантина по COVID открылась единственная аптека. О закрытии пункта в Мужах «Фармация» сообщила 21 октября. Причиной этому послужил уход всех сотрудников на карантин из-за подозрения на коронавирус. У сотрудников аптеки взяли анализы на наличие инфекции.

Сегодня, 26 октября, аптечный пункт снова начал работать, сообщили в администрации района.

Напомним, этим летом жители еще одного села остались без возможности купить лекарства. В Газ-Сале аптечный пункт не работал полтора месяца, а людям пришлось ездить за препаратами за несколько десятков километров.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика