ОБЩЕСТВО

На Ямале возвращают антиковидный порядок начисления соцвыплат

26 октября 2020

На Ямале возвращают антиковидный порядок начисления соцвыплат

На Ямале возвращают антиковидный порядок начисления соцвыплат. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте регионального правительства.

Согласно тексту документа, в регионе снова вводится автоматическое продление выплат, отмененное в начале октября. Без заявлений получать выплаты жители региона смогут вплоть до марта 2021 года.

Это касается тех, кому ранее уже начислялась денежная помощь, а чтобы оформить выплату северянам нужно обратиться в соцзащиту через сайт «Госуслуг». Документы в ведомство можно предоставить по почте.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика