КОРОНАВИРУС

На Ямале планируют продлить режим повышенной готовности

26 октября 2020

На Ямале планируют продлить режим повышенной готовности
Фото pikist.com

На Ямале рассматривают возможность продления режима повышенной готовности. Об этом 26 октября сообщили в оперштабе.

«Режим повышенной готовности действует на Ямале до 1 ноября. Учитывая ситуацию, мы прогнозируем его продление. Большая просьба к ямальцам: внимательно относиться к своему здоровью, при ухудшении самочувствия ограничить контакты и вызвать врача», – отметила замгубернатора Татьяна Бучкова.

Так, за последние сутки в округе 177 новых случаев заболевания COVID-19. Из-за увеличения числа заболевших в Новом Уренгое и Салехарде увеличивают количество коек.

В Губкинском и Ямальском районе приостанавливают оказание плановой медпомощи. Это необходимо, чтобы разгрузить врачей и мощности больниц.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика