КОРОНАВИРУС

На Ямале за сутки скончались сразу пятеро пациентов, заболевших коронавирусом

23 октября 2020

На Ямале за сутки скончались сразу пятеро пациентов, заболевших коронавирусом

На Ямале за сутки скончались сразу пятеро пациентов, заболевших коронавирусом. По данным оперативного штаба, большинство погибших – пожилые.

«Из пяти летальных случаев три зафиксированы в Новом Уренгое. С подтвержденным коронавирусом скончались 80-летняя женщина, 84-летний мужчина и 40-летний мужчина, страдающий серьезными хроническими заболеваниями. В Салехарде умерла женщина 1955 года рождения. В Надыме скончался 71-летний мужчина. К сожалению, интенсивная терапия и все усилия врачей не принесли результата», – прокомментировала руководитель оперштаба, замгубернатора Татьяна Бучкова.

Ранее стало известно, что в Ноябрьске скончалась медсестра, заболевшая коронавирусом. Лидия Виздоага работала в региональном СПИД-центре.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru