КОРОНАВИРУС

Глава Югры вылечилась от коронавируса

22 октября 2020

Глава Югры вылечилась от коронавируса

Губернатор ХМАО Наталья Комарова вылечилась от COVID-19. Как сообщает Muksun.fm, последние два теста главы округа оказались отрицательными, теперь Комарова может вернуться к полноценной работе.

«Мой карантин закончился. Два последних результата ПЦР – отрицательные. Берегите себя, пожалуйста, друзья», – обратилась к подписчикам глава Югры.

О заболевании главы региона стало известно 8 октября. Комарова ушла на изоляцию и продолжала работать из дома.

После выздоровления Комарова отметила свое 65-летие. В департаменте общественных и внешних связей ХМАО сообщили, праздновала губернатор в кругу семьи в Москве. В социальных сетях по этому поводу уже негодуют. Ведь ранее Наталья Комарова обязала жителей округа старше 65 лет находиться на обязательной самоизоляции.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика