ЖКХ

Несколько сотен домов в Новом Уренгое остались без чистой воды из-за местного предпринимателя

20 октября 2020

Несколько сотен домов в Новом Уренгое остались без чистой воды из-за местного предпринимателя

Несколько сотен домов в Новом Уренгое остались без чистой воды из-за местного предпринимателя. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава города Андрей Воронов.

Он пояснил, что получил несколько жалоб от жителей района Строителей: люди прислали управленцу фото грязной воды.

Чтобы устранить неполадки, специалисты промыли трубы, но проблему это решило лишь на время. Позже коммунальщики нашли причину: владелец одного из местных магазинов незаконно подключился к сетям, и вода из отопления пошла в систему холодного водоснабжения.

«Всем пострадавшим из-за аварийной ситуации сделают перерасчет за услуги ЖКХ. Сейчас вода бежит из кранов прозрачная. Во вторник специалисты возьмут пробы для лабораторного анализа. «Уренгойгорводоканал» занимается промывкой труб. До тех пор, пока ситуация не нормализуется, людей будут обеспечивать качественной питьевой водой», – заявил Воронов.

На владельца магазина составили протокол: бизнесмена привлекут к ответственности за незаконную врезку в систему.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика