ТРАНСПОРТ

Глава Салехарда объяснил, почему в городе закрыты все тёплые остановки

14 октября 2020

Глава Салехарда объяснил жителям города, почему закрыты все теплые остановки. Алексей Титовский сообщил, что это сделано из соображений безопасности.

«К сожалению, напряженная эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавируса, не позволяет нам открыть остановки и допустить скопление людей в замкнутом пространстве. Прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Это прежде всего риск здоровью горожан», – написал Титовский на своей странице в Инстаграм.

Решить проблему, по словам управленца, можно с помощью установки бактерицидных рециркуляторов воздуха, что и сделают в ближайшее время. После разрешения Роспотребнадзора теплые остановки обещают открыть.

Сейчас в Салехарде установлены четыре остановочных комплекса с отоплением, а в будущем появится еще шесть.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru