ОБЩЕСТВО

«Потеряла кота, нашла баклана»: жительница Ноябрьска приютила раненую птицу. ВИДЕО

12 октября 2020

«Потеряла кота, нашла баклана»: жительница Ноябрьска приютила раненую птицу. ВИДЕО

Жительница Ноябрьска приютила раненую птицу. Пост с просьбой оказать помощь в пристройстве баклана Юлия нашла в соцсетях. Группу волонтеров девушка мониторит ежедневно: несколько месяцев назад она потеряла кота и не теряет надежды любимца отыскать.

«В группе я, как обычно, искала записи со своим котом, а увидела сообщения, что птица с раненым крылом недалеко от моего дома. Я сразу же решила, что заберу его себе, оделась и пошла искать», – рассказала Юля журналистам N24.

Птицу осмотрели ветврачи, помогли Юле найти клетку и обеспечили птицу едой на первое время. Аппетит у баклана зверский: за день птица расправилась с целым пакетом минтая.

Сейчас Юлия занимается лечением пернатого – у птицы сломано крыло. Однако баклану, его, к слову, уже прозвали Пернатик, еще предстоит наблюдаться у специалистов.

«Если он выживет, если все благополучно обойдется, то я его планирую оставлять у себя. Все, кто может помочь баклану с едой или средствами для лечения, могут позвонить мне по телефону 8-919-558-23-91», – поделилась девушка.

Не исключено, что этот тот самый баклан, которого в Ноябрьске спасали несколько недель назад. Тогда приютившая его жительница города предупредила, что надолго оставить птицу у себя не сможет: домашние собаки устроили на баклана настоящую охоту.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика