КРИМИНАЛ

Молодой жительнице Ямала вынесли приговор за жестокое убийство мужа молотком

11 октября 2020

Молодой жительнице Ямала вынесли приговор за жестокое убийство мужа молотком

Молодой жительнице Ямала вынесли приговор за жестокое убийство мужа молотком. Трагедия случилась в ночь на 31 марта в поселке Самбург. По версии следствия, 30 -летняя осужденная до смерти забила 33-летнего супруга молотком во время ссоры: мужчина вернулся домой пьяным, это и стало причиной для семейного скандала.

Когда ямалец отправился спать, женщина, вооружившись молотком, напала на него. Удары оказались смертельными, северянин скончался на месте.

«Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима», - сообщили в региональном СКР.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru