МЕДИЦИНА

В депздраве объяснили причины многочасовой очереди к терапевту в Надыме

09 октября 2020

В депздраве объяснили причины многочасовой очереди к терапевту в Надыме
Фото «Надымская районная больница» во ВКонтакте.

В ямальском депздраве объяснили причины многочасовой очереди к терапевту в Надыме. На длительное ожидание в соцсетях пожаловалась одна из жительниц города. Она заявила, что ожидать в очереди пациентам приходится по несколько часов, а сам прием каждого у терапевта занимает около часа.

«Что за кошмар происходит в красной зоне Надымской ЦГБ? Люди сидят в очереди 4 часа и не могут попасть к единственному терапевту! Ну что это такое? Пришла с кашлем и насморком, сижу уже с температурой! Скотские условия!» – возмутилась горожанка.

Прием в «красной зоне», говорят в депздраве, действительно ведет только один врач. И горожан просят отнестись к ситуации с понимаем: восемь врачей медучреждения – на больничном.

«В связи с ростом простудных заболеваний и заболеваемости коронавирусом два врача-терапевта, осуществляющие прием, 8 октября заболели. В зеленой зоне три врача-терапевта также по этим же причинам на сегодняшний день нетрудоспособны. В первичном специализированном отделении поликлиники ситуация аналогичная, три врача находятся на амбулаторном лечении», – пояснили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика