КОРОНАВИРУС

На Ямале медиков начали прививать от коронавируса

08 октября 2020

На Ямале медиков начали прививать от коронавируса

На Ямале медиков начали прививать от коронавируса. Первыми прививку получили трое сотрудников Ноябрьской ЦГБ, среди которых главврач больницы Олег Шалаев.

До конца дня в СПИД-центре планируют привить еще четверых медиков. Всего на Ямал поступило 42 дозы вакцины от коронавируса, они будут распределены между медиками Ноябрьска. Такое малое количество препарата специалисты объясняют «тестовым форматом».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика