ОБЩЕСТВО

На Ямале выросло количество вакансий на «удалёнке»

07 октября 2020

На Ямале выросло количество вакансий на «удалёнке»
Фото pixabay.com

На Ямале выросло количество вакансий на «удаленке». Такие данные приводит компания hh.ru. Число вакансий с условием работы из дома выросло в 3,2 раза по сравнению с сентябрем прошлого года.

По данным опроса, 49% работодателей в стране переводили всех своих сотрудников на дистанционный формат работы. Еще 48% организаций переводили хотя бы часть из них.

При этом, по данным за сентябрь, 39% компаний уже успели вернуться к прежнему формату работы, а еще 45% – только начали постепенный вывод персонала в офисы, около 10% компаний планируют сделать это в ближайшее время.

Также набирает популярность смешанный формат работы. Он предполагает, что несколько дней в неделю сотрудники могут побыть на «удаленке», но периодически возвращаются в офисы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика