КОРРУПЦИЯ

На Ямале глава стройфирмы попал под следствие из-за многомиллионной взятки чиновнику

06 октября 2020

На Ямале глава стройфирмы попал под следствие из-за многомиллионной взятки чиновнику

На Ямале глава стройфирмы попал под следствие из-за многомиллионной взятки чиновнику. В коррупционном преступлении подозревают руководителя общества «Ямалстройгрупп».

По данным следствия, во время строительства детского сада в Лабытнанги он договорился с бывшим руководителем «Дирекции капстроительства и инвестиций ЯНАО» о незаконной схеме получения денег. Поставляемое на объекты оборудование было оплачено дирекцией гораздо дороже, чем его реальная стоимость. За это с апреля 2014 по апрель 2016 года чиновник через посредников получил более 13 миллионов рублей.

Расследованием дела, по требованию региональной прокуратуры, занимается СКР ЯНАО.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика