ПОЛИТИКА

Названы имена главных претендентов на пост главы Нового Уренгоя

05 октября 2020

Названы имена главных претендентов на пост главы Нового Уренгоя
Фото www.newurengoy.ru

Названы имена главных претендентов на пост главы Нового Уренгоя. Сегодня конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов, один из которых и возглавит газовую столицу по решению местных депутатов.

Всего на конкурс было подано три заявки, отбор прошли двое: главный инженер «Уренгойдорстроя» Дмитрий Туковский и экс-замгубернатора, а ныне и. о. главы Андрей Воронов.

«Решение конкурсной комиссии о выбранных кандидатурах было направлено в Городскую Думу, которая на сегодняшнем заседании примет решение об избрании одного из кандидатов на должность главы города», – сообщили в администрации Нового Уренгоя.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика