ОБЩЕСТВО

Стало известно, сколько человек живут за чертой бедности на Ямале

02 октября 2020

Стало известно, сколько человек живут за чертой бедности на Ямале

Стало известно, сколько человек живут за чертой бедности на Ямале. В окружном департаменте социальной защиты населения привели профильную статистику.

Так, по данным ведомства, сегодня доля таких граждан в регионе составляет около 5,3%. Однако на Ямале ведется активная работа в этом направлении: в ближайшее время власти усилят адресную соцподдержку, расширят перечень предоставляемых льгот.

В соответствии с указом президента в планах на ближайшие 10 лет сократить уровень бедности и обеспечить устойчивый рост реальных доходов граждан. Это же направление будет задано на Ямале: таким образом удастся снизить процент ямальцев, живущих за чертой бедности до 3,8% к 2030 году.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru