ОБЩЕСТВО

На Ямале завершился пожароопасный сезон

02 октября 2020

На Ямале завершился пожароопасный сезон

На Ямале официально завершился пожароопасный сезон. Об этом сегодня, 2 октября, сообщили в окружном департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности.

«Ситуация с природными пожарами в текущем году на территории округа оставалась управляемой и стабильной. За почти шесть месяцев в округе ликвидировано 129 природных пожаров на общей площади 2 391,31 га, в том числе 111 лесных пожаров на 1 959,41 га. Возгорания ликвидировались собственными силами пожаротушения автономного округа. Чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами, а также перехода огня в населенные пункты и объекты экономики допущено не было», – резюмировали в ведомстве.

В целом работа профильных служб, которые принимали участие в тушении природных пожаров, признана удовлетворительной.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика