ОБЩЕСТВО

На Ямале вновь продлён режим повышенной готовности

01 октября 2020

На Ямале вновь продлён режим повышенной готовности

На Ямале продлён режим повышенной готовности. На сей раз ограничения продолжат действовать до 1 ноября, сообщили в региональном правительстве.

Ямальцы по-прежнему должны соблюдать масочный режим и соцдистанцию, пенсионеры находятся на самоизоляции. Сдавать анализ на коронавирус нужно в том случае, если человек находился за пределами региона более 10 дней.

«В округе, как и по всей стране, на протяжении последних дней отмечается увеличение числа новых случаев COVID-19 по сравнению с показателями конца лета. Это обязывает нас сохранить ограничения, действующие в рамках режима повышенной готовности. Вводить новые ограничения пока нет оснований», – отметила руководитель оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru