ОБЩЕСТВО

Ямальцам объяснили причину задержки выплат пособий по безработице

26 сентября 2020

Ямальцам объяснили причину задержки выплат пособий по безработице

Ямальцам объяснили причину задержки выплат пособий по безработице. Жители региона отметили, что в сентябре профильные выплаты не были произведены в срок из-за отсутствия финансирования.

Информацию подтвердили в окружной службе занятости населения, отметив: неудобства носят временный характер, однако, в свою очередь, проблема должна будет решаться на федеральном уровне.

«На сегодняшний день в автономном округе имеется небольшое отставание по выплатам пособий по безработице. Это связано с задержкой поступления денежных средств из федерального бюджета», - пояснили в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика