ЖКХ

На Ямале целый посёлок остался без электричества

24 сентября 2020

На Ямале целый посёлок остался без электричества

На Ямале без электричества остался целый поселок. Речь идет о Пангодах. Как сообщила администрация Надымского района, в среду днем на местной электроподстанции из-за короткого замыкания произошло задымление. В результате более 11 тысяч человек остались без света и электричества.

В проведении восстановительных работ было задействовано 20 специалистов. Часть из них занималась ремонтом самой подстанции, остальные – наладили резервную линию для объектов жизнеобеспечения. Котельную, водоочистные сооружения и здание больницы обеспечили электричеством за счет дизельных электростанций. На восстановительные работы ушли почти сутки.

Сейчас на пангодинской электроподстанции проводятся испытания оборудования. Электричество в дома сельчан будет подано сегодня в 11 утра.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru