ОБЩЕСТВО

Более двухсот ямальских туристов оказались в заграничной «ловушке» во время пандемии

22 сентября 2020

Более двухсот ямальских туристов оказались в заграничной «ловушке» во время пандемии
Фото pxhere.com

Более двухсот ямальских туристов оказались в заграничной «ловушке» во время пандемии. Однако всех их удалось доставить спецрейсами обратно в регион, сообщили в окружном департаменте внешних связей.

«Всего более 200 жителей Ямала при содействии департамента внешних связей автономного округа вернулись такими рейсами из 42 зарубежных стран. Наибольшее количество граждан автономного округа вывезено из стран Восточной и Средней Азии, Закавказья – Таджикистан, Таиланд, Азербайджан. По прибытии ямальцы размещались в обсерваторах Воронежа, Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Барнаула, Казани, а также в Ноябрьске и Новом Уренгое», – рассказали в ведомстве.

Накануне, 21 сентября, правительством страны были полностью отменены вывозные рейсы для россиян, находящихся за рубежом. При этом, соблюдая регламент, сами граждане России на сегодняшний день могут посетить такие страны, как Турция, Великобритания, Танзания, Швейцария, Мальдивы, Египет, ОАЭ, Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Абхазия.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика