ОБЩЕСТВО

Поисковики ищут на Ямале родственников погибшего солдата

20 сентября 2020

Поисковики ищут на Ямале родственников погибшего солдата
Фото: salekhard.org

Поисковики ищут на Ямале родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны солдата. 6 сентября у деревни Ослинка в Калужской области поисковым отрядом «Брянский Фронт» были найдены останки солдата. Участники экспедиции полагают, что это - рядовой 1314 стрелкового полка 17 стрелковой дивизии Данилов Игорь Евгеньевич.

По обнаруженной поисковиками информации, Игорь Данилов родился в 1924 году в Ленинграде. А в армию был призван в августе 1942 года Ямало-Ненецким райвоенкоматом. Солдат погиб 13 мая 1943 года.

Поисковики направили обращение в адрес администрации Салехарда, где согласно документам, проживали родные погибшего бойца. "В записке медальона указана родственница – Данилова Евгения Владимировна, проживавшая по адресу: г. Салехард, ул. Полярная, д. 5. По документам Министерства обороны РФ, по этому же адресу указан отец бойца: Данилов Евгений Альбертович», - говорится в сообщении.

В городской администрации Салехарда присоединились к мероприятиям по поиску родных погибшего солдата. И просят откликнуться тех, кто знал семью Даниловых.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика