ОБЩЕСТВО

«Впереди – новый путь»: Александр Подорога попрощался с Муравленко

18 сентября 2020

«Впереди – новый путь»: Александр Подорога попрощался с Муравленко
Фото со страницы Александра Подороги во ВКонтакте.

Накануне Александр Подорога попрощался с Муравленко. Управленец, который руководил городом более 8 лет, записал теплое обращение к жителям Муравленко.

«Я не люблю слово "последний", о чем бы оно ни было. Завершающий – да, но не последний. Моя работа в статусе главы города завершилась. Впереди – новый путь, на котором всегда, подчеркиваю – всегда для меня будет важным наш город Муравленко. И никак иначе. Глубокую благодарность испытываю к моим коллегам и единомышленникам, сторонникам и критикам. Спасибо вам, друзья, за то, что доверяете и верите. В одном из моих любимых фильмов говорится, что счастье – это когда тебя понимают. В городе Муравленко я чувствовал себя счастливым человеком», – резюмировал Подорога.

К слову, новость об уходе градоначальника оказалась для самих муравленковцев ударом. Многих беспокоит дальнейшая судьба Муравленко: по мнению людей, именно с приходом к власти Подороги город изменился на глазах.

«Спасибо Александру Александровичу за его проделанную работу. Город стал очень красивым и уютным», «Сан Саныч! Как так-то? Без Вас город умрёт... Вам огромное спасибо!», «У меня слезы. Здоровья человеку, который умеет слушать», «Очень жаль, что такой хороший и ответственный человек уходит! Без вас теперь Муравленко погибнет», – написали горожане в соцсетях.

Напутственное слово пришло также от представителей ямальского отряда «Лиза Алерт», с которым Подорога не просто тесно сотрудничал, но и принимал участие в поисково-спасательных работах. У градоначальника даже был свой позывной.

«Сан Саныч – так неофициально и любя мы называем нашего соотрядника с позывным "Мэр". Настоящий пример для всех руководителей! Тот случай, когда рамки статуса и должности остаются за дверью кабинета. Добровольцы отряда "Лиза Алерт" не смогли пропустить мимо ушей новость об переходе "Мэра" на новую должность, а пришли проводить "батю" всей большой семьёй и сделали небольшой подарок на память», – написал руководитель ямальского отряда Игорь Заборовский.

Пожалуй, это один из редких случаев, когда город провожал не столько политика, сколько человека. Сам Подорога признался, что губернатор предложил ему работу «у нас, на Ямале, для решения других задач, направленную на улучшение качества жизни жителей наших городов и поселков». Не исключено, что Подорога может стать одним из заместителей губернатора. Однако пока о новой должности экс-главы Муравленко официальной информации нет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика