ЖКХ

Жители Ямала стали меньше платить за ЖКХ

15 сентября 2020

Жители Ямала стали меньше платить за ЖКХ

Эксперты подсчитали, сколько тратят на «коммуналку» ямальцы. В среднем сумма составляет 7,5 тысячи рублей. Это примерно 10% от потребительских расходов. Об этом говорят данные исследования «РИА Рейтинг».

По этому показателю наш округ находится на 25-м месте в стране. При этом эксперты отмечают, что за год ситуация изменилась в лучшую сторону: в прошлом году ямальцы отдавали за услуги ЖКХ и вовсе почти 15% семейного бюджета.

К слову, дешевле всего «коммуналка» обходится жителям Ингушетии – около 5% ежемесячного дохода. А самую большую сумму за ЖКУ отдают сейчас жители Коми и Чукотки: на эту статью расходов у них уходит около 15% заработка.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика