ОБЩЕСТВО

Видеоархив автоледи из Муравленко помог раскрыть преступления

14 сентября 2020

Видеоархив автоледи из Муравленко помог раскрыть преступления
Фото yamal.rt.ru

Видеоархив автоледи из Муравленко помог раскрыть преступления. Местная жительница установила на фасад дома камеру наружного наблюдения для того, чтобы ее авто всегда находилось под присмотром.

Однако умное устройство от «Ростелекома», несмотря на темное время суток, достаточно четко зафиксировало нарушителей. Благодаря возможностям приборов с широким углом обзора и инфракрасной подсветкой в объектив камер попали даже мелкие детали.

С помощью изъятого видео полицейские оперативно установили лиц, совершивших кражу и два факта порчи чужого имущества на автомобильной парковке. Таким образом, с помощью НD-камер удалось раскрыть четыре преступления.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика