ЖКХ

Чиновники предложили жителям Югры самостоятельно искать деньги на ремонт детских площадок

10 сентября 2020

Чиновники предложили жителям Югры самостоятельно искать деньги на ремонт детских площадок

Чиновники предложили жителям Югры самостоятельно искать деньги на ремонт детских площадок. Такое заявление сделал директор департамента ЖКХ Нижневартовска Максим Коротаев.

«Вы — собственники — решаете, когда обновить детскую площадку и какие игровые комплексы установить на ней. Для этого вам необходимо обратиться в УК, провести общее собрание жильцов и найти источники финансирования», – цитирует Коротаева издание Муксун.fm.

Примечательно, что ранее аналогичный опыт приобрели и жители Мегиона. Там депутаты проголосовали за то, чтобы ответственность за детские площадки легла на плечи «управляшек». Теперь жильцы вынуждены сами собирать деньги на ремонт.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика