ОБЩЕСТВО

Заключенным ямальских колоний разрешили встретиться с родными

07 сентября 2020

Заключенным ямальских колоний разрешили встретиться с родными

В колониях, расположенных на территории Ямала, разрешили длительные свидания родственников с осужденными. Ограничение на длительные свидания было введено в связи с пандемией коронавируса в июне 2020 года.

С 3 сентября навестить родственника в колонии можно, правда, с соблюдением определенных требований. Родственникам нужно предъявить оригинал отрицательного теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за три дня до визита в колонию.

На входе в исправительные учреждения всем будут измерять температуру. Лиц с признаками ОРВИ в колонию не допустят. А в помещениях, где проходят длительные свидания, и родственникам, и осужденным необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками. Во время свидания также будет организован ежедневный медицинский осмотр.

«В случае выявления лиц с признаками острого респираторного заболевания и повышенной температурой тела длительное свидание немедленно будет прекращено и осужденный будет изолирован в отдельное помещение», – сообщили в пресс-службе окружного УФСИН.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru