ОБРАЗОВАНИЕ

В Югре на уроках физкультуры ученикам начнут преподавать фитнес из-за ограничений по COVID-19

03 сентября 2020

В Югре на уроках физкультуры ученикам начнут преподавать фитнес из-за ограничений по COVID-19
Фото pxhere.com

В школах Югры на уроках физкультуры ученикам начнут преподавать фитнес. Элементы этого направления теперь будут использоваться педагогами из-за перемен, которые произошли в образовательном процессе в период пандемии.

Теперь все контактные упражнения убраны из программы занятий. Инвентарь используют только тот, что учитель успеет продезинфицировать за перемену. Кроме того, в уроки добавили танцевальные элементы из фитнеса, пишет Муксун.fm со ссылкой на замдиректора по учебно-воспитательной работе в Сургуте Гиоргия Вешапидзе.

Пандемия внесла коррективы и в другие моменты образовательного процесса. Теперь за классами закреплено по одному кабинету, куда приходят разные педагоги. Во время занятий дети снимают защитные маски. Учитель также может не надевать средства индивидуальной защиты, если соблюдает дистанцию в 1,5 метра.

Когда школьники покидают свой класс в обязательном порядке надевают маски и дезинфицируют руки. Преподаватели занимаются санитарной обработкой оборудования. При этом темы уроков выстраиваются так, чтобы акцентировать внимание на профилактике коронавируса с учетом предмета: например, на уроках биологии педагоги говорят о воздействии антисептика на бактерии.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика