ОБЩЕСТВО

Эмоциональная речь довела жителя Муравленко до тюремного срока

03 сентября 2020

Эмоциональная речь довела жителя Муравленко до тюремного срока

Эмоциональная речь довела жителя Муравленко до тюремного срока. Впервые ранее судимый горожанин пообещал убить своего знакомого весной после ссоры, произошедшей во время застолья.

Через некоторое время он решил подкрепить слова действиями. Тогда он взял кухонный нож, и, угрожая расправой, приблизился к своему неприятелю. Однако и этого ему показалось мало: мужчина вновь пришел к знакомому, размахивая ножом и произнося угрозы.

Обеспокоенный такими перспективами потерпевший, устав терпеть такие выходки, обратился в полицию. Суд приговорил инициатора конфликта к 480 часам обязательных работ, а также к лишению свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика