ОБЩЕСТВО

В Югре за неделю собрали более 100 миллионов на лечение малышки с тяжелым диагнозом

02 сентября 2020

В Югре за неделю собрали более 100 миллионов на лечение малышки с тяжелым диагнозом
Фото со страницы Ульяны Александровой во ВКонтакте.

В Югре за неделю на лечение маленькой Ульяны из Нефтеюганска собрали 123 миллиона рублей, это почти полная стоимость курса лечения, сообщает Muksun.fm. У малышки диагностирована спинальная мышечная атрофия. Чтобы полностью забыть о страшном диагнозе, необходимо получить лечение до достижения ребенком 2 лет, именно столько должно исполниться осенью Ульяне.

Еще две недели назад родителям удалось собрать лишь 35 миллионов рублей. Оставшуюся часть суммы на лечение перевел фонд «Благо Дарю», после этого сбор денег был закрыт. Во время сбора средств волонтеры неоднократно устраивали акции, чтобы привлечь внимание к проблеме. А одной из инициатив стало предложение об отмене Дня нефтяника и переводе средств, которые планировалось потратить на праздник, на лечение Ульяны.

«Огромное спасибо всем! Для нас это настоящее спасение», – сообщила мама ребенка Лейсан Александрова.

Теперь маленькая Ульяна сможет пройти курс лечения от СМА американским препаратом «Золгенмс».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика