ТЭК

Топливо «Газпром нефти» оказалось в числе «100 лучших товаров России»

02 сентября 2020

Топливо «Газпром нефти» оказалось в числе «100 лучших товаров России»
Фото www.gazprom-neft.ru

«Газпром нефть» попала в финал конкурса «100 лучших товаров России» с 17 видами продукции. Эксперты отметили высокое качество моторного и судового топлива, масел и битумных материалов Омского и Московского НПЗ и многое другое.

В категорию моторных топлив вошли высокооктановый бензин «G-Drive 100», дизельное топливо, автомобильное газомоторное топливо — СУГ. Также эксперты конкурса отметили собственную разработку «Газпром нефти» – экологичное судовое топливо с содержанием серы ниже 0,5%.

Также в финал конкурса вошли моторные, трансмиссионные, гидравлические масла и смазки под брендами «Gazpromneft» и «G-Energy». Смазочные материалы «Газпром нефти» эффективны при сверхвысоких нагрузках и обеспечивают максимальную защиту механизмов и агрегатов.

Вся продукция оценивалась более чем по 20 критериям. Одними из главных считаются качество и экологические характеристики, уровень промышленной безопасности и охраны труда на производстве и отзывы потребителей.

«Масштабная модернизация и системное инфраструктурное развитие производственных активов позволяют «Газпром нефти» выпускать высокотехнологичную и востребованную продукцию. Мы гибко реагируем на любые изменения рынков и предлагаем новые конкурентоспособные товары и уникальные решения. Наши высококачественные топлива, масла, битумы и другие нефтепродукты широко используются потребителями как в России, так и за рубежом», – отметил заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту «Газпром нефти» Анатолий Чернер.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика