КОРОНАВИРУС

Третий этап отмены ограничений: в правительстве ЯНАО объяснили, как изменится жизнь с 1 сентября

30 августа 2020

Третий этап отмены ограничений: в правительстве ЯНАО объяснили, как изменится жизнь с 1 сентября

В правительстве ЯНАО пояснили, как изменится жизнь региона с 1 сентября. Опубликованы изменения в постановление, которое регламентирует третий этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии.

Так, с первого дня осени смогут возобновить работу все кинозалы, торговые центры и магазины, вне зависимости от площади помещений. Отменяется требование приглашать на свадьбы не более 10 человек, включая операторов и фотографов. Заведения общепита, которые оставались закрыты на протяжении полугода, также смогут открыть свои двери, но будут должны расставить столы на расстоянии минимум в 1,5 метра или же установить между ними перегородки. К привычному режиму работы возвращаются все государственные и муниципальные учреждения, но с соблюдением правил безопасности.

Режим самоизоляции сохранится в регионе до 14 сентября включительно только для тех, кто старше 65 лет и страдает хроническими заболеваниями.

Напомним, что с 1 сентября Ямал переходит к третьему этапу снятия ограничений. Об этом 28 августа объявил глава региона Дмитрий Артюхов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика