ОБЩЕСТВО

На Ямале для поиска пропавших на реке мужчин подняли вертолет

25 августа 2020

На Ямале для поиска пропавших на реке мужчин подняли вертолет

На Ямале для поиска пропавших на реке мужчин подняли вертолет. Об этом сообщает администрация Ямальского района. Накануне спасатели с воздуха обследовали береговую линию до Нового Порта, следов пропавших не обнаружено.

«Останавливались в стойбищах и расспрашивали о пропавших. Сегодня вертолет вылетит для обследования противоположного берега Обской губы», – добавили в ведомстве.

Сообщение о том, что в тундре пропали четверо мужчин поступило в «Ямалспас» 24 августа. К этому времени ямальцы отсутствовали уже несколько дней: еще 20 августа они выехали из Нового Порта в чум. Следов пропавших нет, спасатели не исключают, что лодку с людьми могло опрокинуть течением и она затонула.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика