КРИМИНАЛ

Ямальцы за неделю обогатили мошенников почти на два миллиона

24 августа 2020

Ямальцы за неделю обогатили мошенников почти на два миллиона

Ямальцы за неделю обогатили мошенников почти на два миллиона. В региональной прокуратуре рассказали, сколько денег за неделю жители Ямала потеряли после общения с аферистами.

«Несмотря на постоянные призывы быть бдительными и не совершать операций по просьбам сомнительных лиц, количество преступлений, связанных с хищениями посредством IT-технологий, не уменьшается. За период с 17 по 23 августа зарегистрировано 25 таких преступлений, ущерб от которых превысил 1,7 млн рублей», – сообщили в ведомстве.

Одним из наиболее распространенных способов хищений по-прежнему остается получение под различными предлогами информации о банковских картах, идентификаторах пользователей и паролях для доступа к онлайн-банкингу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика