ТРАНСПОРТ

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск возможны пробки, идет ремонт дорог

22 августа 2020

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск возможны пробки, идет ремонт дорог

Водителей округа заранее предупреждают о возможных пробках на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Это связано с ремонтом моста на участке в районе Салыма.

По сообщению пресс-службы «Уралуправтодора», до 15 октября будет затруднен проезд по мосту через реку Вандрас. Там уже ограничен проезд автомобилей. Ближайшие два месяца на этом участке будет действовать реверсивное движение, регулировать потоки машин будут с помощью светофора.

Напомним, дорога Тюмень – Ханты-Мансийск – единственная трасса, которая соединяет Тюменскую область с Ямалом и Югрой. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к ситуации и заранее рассчитывать время при планировании поездок.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика