ПЕРВЫЕ ЛИЦА

Переболевший коронавирусом Артюхов объяснил, почему ездит по Ямалу без маски

19 августа 2020

Переболевший коронавирусом Артюхов объяснил, почему ездит по Ямалу без маски

Переболевший коронавирусом Дмитрий Артюхов объяснил, почему ездит по Ямалу без маски. На этой неделе губернатор начал традиционную поездку по городам региона и пользователи отметили, что глава региона средством защиты не пользуется.

«Я начал принимать достаточно серьезные лекарства в первый же день болезни. Это неприятные и токсичные медикаменты, сразу чувствуешь их влияние, но, возможно, поэтому болезнь прошла у меня легко – в результате не было пневмонии. Самый лучший совет: не болейте! Вместе с тем нужно усиленно соблюдать меры личной гигиенты и масочный режим. Сейчас я могу себе позволить ходить без маски, потому что антитела у меня на высоком уровне: и я никого не заражу, и меня – бесполезно. Хоть какой-то плюс от болезни», – отметил управленец.

В беседе с журналистами Артюхов уточнил, что гарантией выздоровления стало своевременное обращение к врачу. Также управленец отметил важность соблюдения всех рекомендаций, данных медиками: это помогает встать на ноги и вернуться к прежней жизни.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика